КАКИМ ОБРАЗОМ КРЕЩЕНИЕ ОТНОСИТСЯ К СПАСЕНИЮ?

Когда Библия говорит о крещении практически всегда оно соотносится с прощением, спасением и омытием грехов. Но некоторых людей это сбивает с толку, потому как Библия очень ясно учит, что человек спасаем по благодати, посредством веры (Ефесянам 2:8). Тогда каким образом, если это вообще так, крещение соотносится со спасением? Давайте рассмотрим, чему учит Библия
Далее Комментариев: 0

Хочет ли Бог, чтобы вы были счастливы?

Женщина оставляет своего мужа ради другого мужчины и оправдывает свое решение, говоря: «Я просто больше не была счастлива в браке, и я не думаю, что Бог хочет, чтобы я была несчастна. Я думаю, Он понимает. Я думаю, Он хочет, чтобы я была счастлива». Подобные оправдания можно услышать постоянно для всякого рода решений, которые люди принимают. Поэтому этот вопрос заслуживает рассмотрения – хочет ли Бог, чтобы Вы были счастливы? Вот некоторые мысли по этому поводу.

Далее Комментариев: 0

Почему никто больше не хочет ходить в церковь?

Согласно исследованию, проведенному Хартфордским институтом религиозных исследований, а также книге с заголовком «Почему никто больше не хочет ходить в церковь», менее 20% американцев посещают богослужения еженедельно. Они говорят, что существуют четыре основных причины, почему люди не хотят «ходить в церковь».

Далее Комментариев: 0